Пятница, 19.10.2018, 02:07
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная » 2009 » Июнь » 17 » Дарья Мельникова
Дарья Мельникова
02:17
"Папина дочка" Даша Мельникова собирает стихи от ребят-поклонников - целая папка скопилась Пятнадцатилетняя Даша Мельникова в популярном сериале "Папины дочки" канала СТС играет среднюю дочь Васнецова, пацанку Женю. У вчерашней омички (а наша героиня перебралась в Москву полтора года назад) уже появилась масса поклонников. То, как Даша попала в кино, похоже на сказку.

Виктория КАТАЕВА - "Проспект", Нижний Новгород, №9 (466)

- Ты уже успела ощутить себя знаменитостью?

- Только тем, что меня стали узнавать на улице. Дети, подростки подходят - просят автограф или просто говорят что-нибудь хорошее.

- Что-нибудь хорошее - это как звучит от подростка?

- (Смеется.) Спрашивают: "Скажи, это ты или не ты снимаешься в "Папиных дочках"? Ты? О! Здорово! Ты мне больше всех нравишься!" Или интересуются: "А где твои сестры?" Мальчики подходят редко. Зато они пишут письма в Интернете, на форумах. Пишут на все мои мэйлы. Как узнают адреса? Не знаю. Я уже стала собирать стихи, которые мне присылают ребята-поклонники, целая папка скопилась.

- В своем первом фильме "Золушка" ты снималась вместе со звездой молодого поколения Сашей Головиным. Как он тебе?

- У нас съемки проходили по ночам. Он бегал, дурачился вместе со всеми. Взрослый, адекватный, хороший. Мне с ним интересно было. Мы внешне похожи. Даже когда увидели друг друга, сказали: "Ух! Надо же! Как в зеркало посмотрелись!" Еду одинаковую любим. У Саши, как и у меня, замечательная дружная семья, прекрасные родители. Воспоминания о нем все со знаком плюс.

- Не влюбилась в него, признайся? Ведь его полстраны любит...

- Нет, он правда, как брат. Нравится как актер - талантливый, яркий. Но любви нет. Что-то, наверное, должно сверхъестественное произойти, чтобы я в Сашу влюбилась. А может быть, я еще слишком маленькая для высоких чувств.

- Саша пришел в кино через студию "Ералаш". А ты?

- История сказочная, почти "Золушка" (улыбается). Дело в том, что я с трех лет занимаюсь танцами. Летом, два года назад, мы всем нашим дружным коллективом омской студии танца поехали выступать в "Орленок". Танцевали на открытии детского фестиваля. Я стояла где-то крайняя слева, в самом углу сцены. Тогда я еще не знала, что есть замечательный режиссер Юрий Морозов, что сидит в этом зале. Ничего не знала. И вдруг после выступления ко мне подбегает девушка: "Вы прекрасны, вы талантливы! Вам нужно сниматься в кино в главной роли!" Она оказалась ассистентом режиссера и оставила мне свой номер телефона. Потом уже моя мама позвонила из Омска. Меня пригласили в Москву. Режиссер, конечно же, рисковал. Вообще вся история выглядела странно. На роль Золушки был огромный кастинг, многие даже известные актрисы хотели сыграть эту роль. А Морозов пригласил девочку, которую увидел на танцевальной сцене. Боялась, что у меня ничего не получится, но, говорят, я справилась с работой.

- Родители переехали в Москву из Омска ради тебя?

- Я поставила им "ультиматум". Сказала так: либо вы переезжаете в Москву со мной, либо я остаюсь здесь одна. И папа с мамой сделали выбор. Я им очень благодарна, и всю жизнь буду благодарить. Они поддержали меня в моем безумном порыве остаться в столице.

- Поменять слаженную, упорядоченную жизнь ради возможной карьеры дочери - это поступок.

- Родители уволились с работы. Бросили все и приехали сюда. Мы втроем несколько недель жили в таком странном состоянии... У меня съемки у Морозова закончились, "Папиных дочек" еще не было. Нет ни работы, ни жилья... Несколько раз мы порывались вернуться в Омск. Мне кажется, такие моменты потом будут вспоминаться со смехом. Как светлое начало новой жизни. Но "все получилось", и мы остались только благодаря родителям. Я одна, наверное, не справилась бы с такими трудностями.

- Сейчас учишься в обычной школе?

- В обычной, но экстерном. Стараюсь за один год окончить сразу и десятый, и одиннадцатый классы. Летом планирую подавать документы сразу во все театральные институты. Недавно Андрей Леонов - мой сериальный "папа" - пригласил меня в театр "Ленком", где он работает. Я вышла на сцену (конечно, днем - зрителей в зале не было, а у артистов был перерыв), ту самую, где идет мой любимый спектакль "Юнона и Авось". Я три раза его смотрела! Я бегала по пустой сцене и кричала: "Аллилуйя любви, аллилуйя любви!" Я мечтаю когда-нибудь сыграть Кончиту.

- Со своей знаменитой землячкой, гимнасткой Ириной Чащиной, не общаетесь?

- Я знаю об Ириных достижениях. Когда я еще жила в Омске, мы с одноклассниками ездили с экскурсией на базу, где она тренировалась. Тренеры рассказывали о ней, хвалили. "Вот наша омичка, наша гордость, она тут занималась". Но мы еще не знакомы. Надеюсь, познакомимся. Есть еще омичка Лена Темникова, выступает в группе "Серебро".

Просмотров: 592 | Добавил: Aska_wow | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 117
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz