Папины дочки
02:22

Настя Сиваева

1. Гость: Любите ли вы животных? Каких?

Очень люблю кошек. У меня в детстве была кошка, и сейчас есть кошка – красивая, пушистая.

2. Альбина: Вы сейчас снимаетесь где нибудь помимо сериала? И еще один вопрос: что больше всего Вам понравилось в Санкт-Петербурге?

Нет, снимаюсь только в «Папиных дочках» на СТС. Параллельно сдаю вступительные экзамены в театральные вузы. Что касается Санкт-Петербурга, давно там была. Но мне понравился крейсер «Аврора», а еще впечатлила «Кунсткамера».

3. Ксю: Настя, ты так здорово играешь! А ты в жизни любишь черный цвет и тяжелую музыку?

Спасибо! В моем гардеробе действительно много черных вещей. Но мой стиль и цвет одежды зависит от настроения. Мои любимые цвета – черный, белый, темно-синий, темно-зеленый, но спокойные, не «ядерные» оттенки. Музыка, которую я предпочитаю на данный момент, также зависит от настроения. Это может быть и рок, и классическая музыка. Но я не назвала бы себя поклонницей тяжелой музыки.

4. Таня: Привет, Настя! А ты готическая девушка по жизни или только в сериале?

Мне очень часто задают этот вопрос. Конечно, в жизни я не гот! Образ готической девушки – это только образ моей героини.

Мирослава Карпович

1. rfn88: Уважаемая Мирослава Карпович! Я читал, что в новом сезоне «Папиных дочек» Маша сыграет девушку фашиста. Как Вы сами относитесь к идее превосходства белой расы и созданию Конфедерации Славяно-Русских Республик?

Боже! Если я об этом буду думать во время игры, даже не представляю что получится, учитывая легкость нашего жанра))) Могу одно сказать: для меня никакой роли не играет национальность человека, цвет кожи и т. д. Главное, чтобы человек был хороший и порядочный.

2. Селивановы Даша и Настя: Мирослава скажи, пожалуйста, есть ли у тебя парень? Намерена ли ты сниматься в этом сериале ещё очень долго? Твои "подруги" Наташа, Настя и Даша. Пожелание: "Дальнейших успехов в карьере!!!"

Спасибо, девочки! Пожелания взаимны. Парня нет. Если меня не уволят, буду сниматься до тех пор пока это имеет право и место быть, в пределах разумного)))

3. Алина: Мира, в каком фильме ты сейчас снимаешься?

В «Папиных Дочках» и картине Даниила Сальхова «Тамада, Баянист, Услуги»

4. Философ: Здравствуйте, скажите, что для вас значит настоящая дружба и также любовь? Буду благодарен за внимание. Удачи в карьере и в жизни!

Спасибо! И с вами да прибудет птица счастья!!! Для меня равносильны дружба и любовь, просто любовь более интимна во всех пониманиях этого слова, как в общении, так и в прикосновении.

5. Гость: Любите ли вы животных? Каких?

Животных люблю! Динозавра и Страуса. Очень жаль, что люди не могут голову в землю спрятать. Так здорово - как будто немножко в домике)))

6. Димка: Сколько раз ты перекрашивалась за всю свою жизнь, и какой настоящий цвет твоих волос?

Настоящий в последних сериях, «всего» - сложно сказать, а если говорить об оттенках, то я была рыжей, блондинкой, ну и сейчас шатенка.

Катя Старшова

Очень люблю свинок. Они такие толстенькие, розовые и у них чудесные носики – пятачки. Я даже маме на день рождения слепила семью свинок: мама-свинка, папа-свинка и трое деток-свинок. Одна детка-свинка сидит на спинке у папы, вторая купается в луже, а третья бежит к луже со всех ног.

2. Лерочка: Привет, Катя! Ты с Лерой Козловой и со всеми «папиными дочками» могла бы к нам в школу приехать? Вот адрес: Московская область, Щёлково, муниципальная гимназия, директор - Никитина Раиса Михайловна.

Это вопрос к организации всего мероприятия, даже не знаю, как на этот вопрос ответить.

3. Альбина: Вы сейчас снимаетесь где нибудь помимо сериала?

Сейчас нигде не снимаюсь.

4. Наталия: Привет! Я хочу задать вопрос – Катя, сколько тебе лет?

Семь лет. Только что закончила первый класс

Лиза Арзамасова

1. Марина: Как ты на самом деле учишься? Какой твой любимый предмет?

Неважно Я очень сильно стараюсь не отставать от своих одноклассников, но так уж получается, что из-за работы много пропускаю, поэтому не всегда могу выполнить домашнее задание или хорошо написать контрольную работу. Но иногда у меня очень неплохо получается. Я очень люблю получать хорошие оценки Люблю французский язык, историю, ещё люблю математику, хотя в этом году не раз получала двойки по алгебре.

2. Гость: Любите ли вы животных? Каких?

Очень, очень, очень люблю!!! Всех!!! Люблю смотреть документальные фильмы про дикую природу, как там всё мудро устроено. Домашних животных люблю. Обожаю за ними наблюдать и очень жалею бездомных. У меня есть мечта разбогатеть и построить для брошенных собак и кошек нормальный дом, где за ними будут ухаживать и где их будут любить.

3. Аня: Спасибо за ваш труд! Смотря серии, всё хотелось узнать - знаете ли вы смысл особо сложных понятий и формул, которые (нередко) встречаются в вашем сценарии? Не сочтите за намёк. Заранее спасибо за ответ.

Аня! Спасибо за вопрос! Конечно же, часто бывало такое, что я читала свой текст и «плакала», потому что ничего не понимала Но у меня есть замечательная мама, которая всё мне старалась объяснить, а что не могла объяснить, находила в словарях и энциклопедиях, а когда нам было лень искать объяснение сложным фразам, мы успокаивали себя тем, что сами сценаристы, наверняка, не всегда понимают, о чём говорит моя Галина Сергеевна.

4. Альбина: Вы сейчас снимаетесь где нибудь помимо сериала? И что вам больше всего понравилось в Питере?

Да, я закончила работу в фильме В.И. Хотиненко «Прощёное воскресенье» и сейчас снимаюсь в небольшой роли в новом проекте. Ну а в Питере мне понравилось… ВСЁ!!!! Люди – отличные! Об архитектуре и связанной с ней истории вообще можно часами говорить! Питер – это тот город, в который мне всегда хочется вернуться.

Просмотров: 573 | Добавил: Aska_wow | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0