Суббота, 23.09.2017, 08:43
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная » 2009 » Июнь » 18 » Папины дочки
Папины дочки
03:32

«Я буду, актрисой, музыкантом и…
мороженое продавать!»


Пуговка – самая маленькая и очаровательная героиня сериала. Трудно представить, каким бы был сериал без ее участия. Без ее наивных реплик и экстравагантных выходок… В перерыве между съемками нового сезона «Папины дочки» мы столкнулись с бабушкой Кати Старшовой (Пуговки) – Татьяной Юрьевной, которая сопровождает внучку на каждую репетицию.
– Откуда она такая, я даже не знаю, - начинает Татьяна Юрьевна, - Она по гороскопу Скорпион, родилась в год змеи. Вы представляете, что это такое… До трех лет была очень …оценивающей. На всех так исподлобья смотрела. В четыре года пошли в центр эстетики и красоты, и, наверное, там наша Катюша и раскрылась. Помню ее самое первое стихотворение, которое она выучила наизусть: «У Лукоморья дуб зеленый…». Да она так его рассказала, как будто все происходящее видит перед глазами! Причем Катя еще не умела читать, но она хорошо все воспринимала на слух.

– Татьяна Юрьевна, а как, собственно, Катя очутилась на съемочной площадке?
– Узнала от знакомой, что проходит кастинг… Сначала как-то к этому подозрительно отнеслись. Говорили: «Давайте, давайте, Катю обязательно надо показать». Ну , вот и показали. С первой минуты Катюша всем очень понравилась.

– По сюжету в новом сезоне сериала «Папины дочки» Пуговка пойдет в школу, знаю, что и в реальной жизни Катя пошла в первый класс… Получается, что и на площадке, и в реальной жизни Катя проживает одно и тоже…
– Больше того скажу: на площадке она не играет, она живет там, она там не актриса, а именно, Пуговка! Ей нравится познавать все новое. А от школы она просто в восторге. Очень нравится математика. Хотя сейчас они там больше цифры разукрашивают. Еще Катя с удовольствием занимается фигурным катанием. Хотя когда первый раз встала на лед – убегала. Ей просто жутко не нравится, когда у нее что-то не получается!

– Катя в будущем видит себя только актрисой?
– Не говорит еще конкретно. Ей очень нравится режиссерская работа. Объясняет это тем, что якобы только он может над всеми командовать. Как-то ей задали вопрос, кем она хочет быть , так она и ляпнула: «Я буду, актрисой, музыкантом и….мороженое продавать!» Вот такие несовместимые профессии у нас. И так постоянно что-нибудь придумает и как выдаст!

– Не пристает кличка «Пуговка» в реальной жизни?
– Еще как пристает! Как – то Катя вместе с остальными детьми выступала на сцене …и тут прямо во время выступления кто-то как заорет во всю глотку: «Пуговкааааа!» Но Катя очень спокойно к этому относится. Автографы уже раздает. Я ей постоянно говорю, чтобы она всегда мило общалась со своими поклонниками. Не отнекивалась. В конце концов, у нее участь такая. Кто знает, кем она будет в дальнейшем? Во всяком случае, то, что с ней сейчас происходит, навсегда останется ярким воспоминанием в жизни.
Просмотров: 335 | Добавил: Aska_wow | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 117
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz